最有效!冠心病防治配餐與食療





 供貨商:BOOK4U







最有效!冠心病防治配餐與食療

「冠心病是吃出來的疾病!」
容易罹患冠心病的人,主要是吃太多膽固醇的肥胖者。對於飲食,你不可不慎!
本書針對冠心病的防治,提供專業有效的食譜介紹與講解,讓你從食物中自然攝取多種營養素,輕鬆遠離冠心病的威脅!

現代人營養過剩、飲食不均衡,冠心病的發生率年年攀高,在「國人十大死因」中始終榜上有名。防治冠心病的根本方法,就要從飲食著手。本書除了詳細解說冠心病的發生原由,還介紹了一連串簡便易學的食物療法與藥膳療法。控制飲食,冠心病就永遠不上身!


 


作者介紹:


劉正才

國家營養師高考及格
現任美商台灣分公司營養師
具有豐富的臨床經驗,對於中醫、防癌、抗癌、生機飲食都有專業研究。

姚呈虹

中華民國專業職業及技術人員
高考合格營養師
中醫師公會監事
喜愛研究各式養生料理,尤其鍾情中醫藥膳,開設一間中醫膳食教學班,希望教導更多人正確的飲食觀念,藉由健康食療遠離癌症。







最有效!冠心病防治配餐與食療







凯越车衣 08凯越车衣 凯越HRV车衣 加厚银色迷彩车衣 汽车车罩 | ★艾丽儿★欧式浴柜实木浴室柜 进口橡木浴室柜 卫浴柜梳洗柜B101 | 汽车用品/内饰日本NAPOLEX迪士尼维尼内视镜套PH-111 |




smodrga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()